Предыдущая страница |

Точнее, на попке, обтянутую джинсовым

Опубликовано 07.03.2012 19:14 |

Точнее, на попке, обтянутую джинсовым комбинезоном.
-Привет ... - Сказала как-то неуверенно Анжелик, адресуя свое приветствие неизвестно кому.
-Иди к черту! - Отозвался незнакомец, тонкий, но довольно уверенный, голос откуда-то из нутра фургона.
Тогда я скинул рюкзак (неизвестно с чем) обратно в дорожную пыль, подтолкнул джинсовую попке вперед тоже заперся к фургону. В самом его конце, возле шкафчика, в котором Яцык сохранял свою нормальную еду, стояло нечто ... Я совершенно растерялся и не знал, как это нечто можно очертить. Раньше, скажем, я видел на картинках сфинкса - льва с головой женщины, я даже видел в мультике причудливую существо под названием кот-собака, но это было действительно нечто ... это было нечто ... с потрясный женским телом, но лицом ребенка ... ее лицо было в не-приличия детское, я бы дал ей от силы одиннадцать, но ниже ... я вообще не понимал, как такое бывает ... и эта розовая блузка с декольте ... У меня создавалось впечатление, что странная незнакомка собирается залезть к Яциковои шкафчики, где, как и каждый нормальный ребенок, рассчитывает найти шоколад, собираемое молоко или еще какие сладости, и совсем не подозревает, что там вместо нормальная еда ... Декольте ... Перед ней, как сторожевой пес, сидел парализованный Сигнал ... Декольте ... Причем с таким самоуверенным выражением на своем плоском французском писка ... Декольте ... как бы он действительно сможет что-то поделать ... Декольте ... если она полезет к их шкафчики ... Декольте ... и начнет уничтожать запасы нормальной еды ... декольтедекольтедекольте. ..
-Нечего глазеть на ее сиськи, - буркнула Анжелик и дала мне пинка, - если ты не слышал, она послала меня к черту ...
-Как тебя зовут? - С трудом проглотив сгусток слюны и переведя глаза с ее до неприличия взрослых груди на ее до неприличия детское лицо, спросил я.
-Иди к черту! - Повторила она.
-Ну, а какое уменьшительное у тебя масс быть? - Процедила сквозь зубы Анжелик ...

-Мой папик ваа-а-а-а-ас порвееее! - Завизжала она и затопала ногами перед самым носом у изумленного сигнала.Тот с трудом развернулся и, словно миниатюрный тюлень, перебирая передними лапами, подполз ближе к нам, вероятно, думая, что мы сможем ему помочь.
-Ты, - сказал я, - своим папиком нас не пугай ... Пугал нас уже один папик, и где он теперь? Знаешь?
То лишь гневно фыркнула.

-Выгляни в окно, - продолжил я, - и увидишь там рюкзак, в котором лежит он, порубленный на куски ...
-Что за фигню ты несешь? - Спросила Анжелик. - Какой еще порубленный папик?
Заметив наши неслаженные действия, то довольно спокойно сказал:
- Мой папик ... он изрубит вас на такие кусочки, что вас можно будет закрыть в трехлитровые
банки ... А потом кормить этого глупого бульдога.

-Этот бульдог не ест мяса, кон вегетарианец, - объяснил я.
-Не может быть! - Удивился то.
-Еще как может! Хочешь об этом поговорить? - Спросила Анжелик злобно.
То на мгновение растерялось, но потом выпалила:
-Не хочу! А как, кстати, поживает ваш котик?

-Какой наш котик? - Не въехал я.
-Ну, тот, что на квартире у Икаруса жил.
Здесь мне раз за сегодняшнее утро показалось, что я мог умер, а потом неожиданно воскрес. Причем воскресать мне не совсем хотелось. В каком безумном порыве я схватил первое, что трапило мне под руку, схватил, кажется, яблоко с дивана и бросил его с такой силой, что когда оно ударилось над головой капризной малолетки, то разлетелось на мелкие кусочки ... Малолетка испуганно присела, Сигнал заполз под диван, вероятно, не понимая, чего это я бросаюсь нормальной едой, а Анжелик прижала меня к стенке, глядя мне прямо в глаза.
-Девочка, слышишь, девочка ... иди отсюда ... - Сказала она, выразительно артикулируя каждый звук, - иди в папика и не возвращайся ...

. Статья опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной записи комментарии запрещены...